4° giornata di campionato - 22.10.2017
Don Orione c5 – Asd Montesilvano c5

CON ONORE!
Sapevamo che la partita non era facile contro una squadra con diversi punti di forza e tante ottime individualità.
Il gol del vantaggio è il nostro, Romano prende la mira e infila un tiro angolatissimo. Neanche il tempo di esultare che la squadra di casa firma il pareggio.
La ripresa è molto equilibrata, con occasioni da entrambe le parti ma è l'Avezzano ad avere la meglio sigillando il 2a1.
Mentre le due squadre si continuano a fronteggiare, nelle retrovie della squadra ospite l'estremo difensore Di Nisio perde i sensi per un calo di pressione - degno di nota il tempestivo intervento del capitano e della dottoressa della squadra avversaria - che costringe la sospensione del gioco per qualche minuto. Si torna in campo con una squadra più offensiva ma non basta, mister Di Vincenzo impatta il tiro contro la traversa e il risultato si fissa sul 2 a 1.
Ottimo l'atteggiamento di tutta la squadra, si torna a casa con la consapevolezza di aver fatto bene e di poter fare ancora meglio.