8° giornata di campionato – 01.11.2017
Area L’Aquila Futsal – Asd Montesilvano c5

SIA LODATO IL CALCIO PIAZZATO
Il turno infrasettimanale vede il Montesilvano di scena in quel de L'Aquila.
La partita inizia in sordina, lo scossone arriva con il gol avversario. Vantaggio che non dura molto, infatti mister Castagna spedisce la palla in rete su punizione al limite dell'area per un fallo ai danni di Galliani.
Ristabilito il pari, il Montesilvano prende coraggio ed esce dalla sua metà campo. Preciso l'assist del mister su Galliani che subisce ancora fallo, questa volta in area, guadagnando il rigore. Di Muzio si impossessa della sfera e fa quello che gli riesce meglio, segnare! Il risultato rimane sull' 1 a 2 fino all'intervallo.
Il secondo tempo inizia con la squadra avversaria sempre in avanti e arriva il meritato gol del pareggio.
A 7" dalla fine prodigioso il portiere di movimento: Castagna a Crisante che appoggia la palla sul sinistro più temuto da ogni portiere, bomber Di Muzio non sbaglia il gol della vittoria.