10° giornata di campionato – 11.11.2017
Antonio Padovani Futsal – Asd Montesilvano c5

BLACK OUT
Il Montesilvano, sulla carta, stra-favorito nella trasferta di Popoli. I fatti, però, hanno smentito le aspettative.
Il campo è piccolo e mette in crisi il gioco della squadra ospite, nonostante questo il Montesilvano arriva alla conclusione con il solito Di Muzio. Il vantaggio e la superiorità numerica - con il portiere di movimento - non vengono ben gestite e arriva il pareggio.
Sul finale del primo tempo, parte il contropiede di mister Castagna, il numero 5 intercetta un passaggio della squadra avversaria e sfrutta il 3 contro 1 mandando in rete, ancora una volta, il bomber Di Muzio non al top della forma ma con un senso del gol invidiabile (video).
Il secondo tempo vede in campo un Montesilvano spento, nervoso, stanco, incapace di gestire le azioni e il portiere di movimento. Dopo il 2 a 2, alla squadra adriatica non basta il guizzo di Galliani, primo sigillo stagionale. Il numero 3 soddisfa la sua fame di gol bucando il portiere sul primo palo con un tiro al limite dell'area.
Il terzo vantaggio viene di nuovo annullato dalla squadra di casa e addirittura ribaltato sul definitivo 4 a 3.
Troppo nervosismo e poca concentrazione, il binomio che fa inaspettatamente capitolare il Montesilvano.